Tendencias

La función de WhatsApp para decidir los contactos que pueden ver tu foto de perfil y hora de última conexión

Las nuevas funciones de privacidad de WhatsApp, ¿las usarías?

WhatsApp trabaja en nuevas funciones de privacidad. Ahora se podrá decidir qué contactos no pueden ver la última hora de conexión y tu foto de perfil. Esta opción, por el momento, está disponible con la última beta de WhatsApp.

Por ahora las opciones que puedes escoger en los ajustes de privacidad sobre tu foto de perfil, la última vez de conexión y la información son compartir con: todos, mis contactos y nadie.

Será algo parecido a la opción de privacidad de los ‘Estados’ donde puedes decidir los contactos a los que quieres ocultar esta información, los demás podrán verlo (sea tus contactos o todos) según lo decidas.

Cómo activar la opción

Está disponible, por ahora, a partir de la versión WhatsApp 2.22.8.9 (solo disponible en el Programa Beta de Google Play).

Para activarlo ingresas a la opción de ‘Privacidad’, donde encontrarás los botones de última vez y foto de perfil, al entrar en una de ella aparecerá un nuevo botón: ‘Mis contactos, excepto...’.

De esa manera podrás elegir los contactos que no verán la última vez en línea o tu foto de perfil.

Tags

Lo Último

Te recomendamos