Deportes

¡Una pela! Capitanes acaban con los Cangrejeros en el Clemente

Cirbillo y los muchachos del Choliseo/Clemente tendrán las noches libres

Walter Hodge

Los Capitanes de Arecibo pasaron a la próxima ronda de la postemporada del Baloncesto Superior Nacional (BSN) tras derrotar a los Cangrejeros de Santurce en el sexto juego de la serie.

Walter Hodge se encargó quitarle las expectativas de una victoria a los Cangrejeros desde la primera mitad en la cual anotó 30 puntos de los 62 que anotó Arecibo. En el primer parcial los Capitanes anotaron 38 puntos frente a 19 de los Cangrejeros en el Coliseo Roberto Clemente.

Hodge terminó el partido con 35 puntos, mientras que Chiremelu Elonu anotó 18 y capturó 9 rebotes.

Los muchachos de Anuel AA y Frabián continuaron dominando en la segunda mitad con un tercer parcial de 26 puntos y finalizaron el partido con marcador de 111-90.

Las caras largas de los Cangrejeros ya estaban presentes desde los primeros minutos del cuarto parcial. El mejor por Santurce fue Michael Beasley con 19 puntos.

Arecibo se enfrentará a los Cariduros de Fajardo en la serie semifinal que comienza el próximo domingo.