Deportes

Se le olvida cómo perder a los Cangrejeros con Larry Ayuso al mando

Larry tiene récord de 4-0 con Santurce

A los Cangrejeros de Santurce se les olvidó lo que era perder desde que el señor Larry Ayuso tomó las riendas del equipo, el equipo de la capital lleva 4-0 tras la victoria 90-85 ante los Atléticos de San Germán.

El refuerzo de los  Cangrjeros, Fran Gaines, “Paco Ganancia, según Ciribillo”, tuvo una fiesta ofensiva con 37 puntos. Gaines anotó 14 de los 17 puntos de Santurce en el primer parcial. Sin embargo, hubo respuesta de San Germán que con  Tjader Fernández y Alade Aminu, mantuvieron el juego con ventaja de 43-42 en la primera mitad.

Con la explosión ofensiva de Gaines los Cangrejeros pudieron despegar con marcador de 73-59 faltando 1 minuto de partido. Pero los Atléticos acercaron el marcador a 80-79, pero con 5 puntos más de Gaines los Cangrejeros se llevaron la victoria.