Deportes

Barea tiró otro juegazo, llegó a los 7,000 puntos y Dallas ganó de nuevo

Picante, picante, como un habanero. ¡Wuuu-juuuu!

Harrison Barnes anotó 30 puntos y Dorian Finney-Smith aprovechó un rebote cuando faltaban 35 segundos para darle a los Mavericks de Dallas una victoria de 114-110 sobre los Clippers de Los Ángeles el domingo a la noche.

DeAndre Jordan de los Mavericks logró 16 puntos y 23 rebotes, mientras que el boricua José Juan Barea anotó 24 puntos, repartió 4 asistencias y capturó 5 rebotes. Con ese total, Barea marca otro hito al sobrepasar los 7,000 puntos en la NBA. Tiene un total de 7,008 puntos anotados en su carrera de NBA.

Lou Williams puso a los Clippers adelante en la segunda mitad con 110-109, con un lanzamiento de tres puntos faltando 46.9 segundos. Barnes intentó y erró pero Finney-Smith la metió.

Recomendados

Jordan le arrebató el balón a Williams y puso el marcador en 112-110 cuando faltaban 27,3 segundos. Dennis Smith Jr bloqueó a Tobias Harris y dio los tiros libres decisivos faltando 9,2 segundos.

Montrezl Harrell anotó 23 para los Clippers, y Danilo Gallinari y Williams aportaron 21 cada uno.

Dallas estuvo arriba la mayor parte de la segunda mitad, pero Harrell anotó 12 en el cuarto capítulo y puso en ventaja a los Clippers. La metió y dejó la pizarra en 107 faltando 1:15, pero erró el tiro libre.