Criollos de Caguas estrenan su casa con victoria frente a los Vaqueros

El partido se decidió en tiempo extra

Criollos de Caguas
Criollos de Caguas (bsnpr.com)

Los Criollos de Caguas ganaron su primer partido como local en 15 años en la temporada que hacen su regreso al Baloncesto Superior Nacional (BSN).

Caguas venció en la noche del domingo a los Vaqueros de Bayamón, que sufrieron su segunda derrota de la temporada. Los visitantes comenzaron en partido con ventaja de 14-3 y terminaron ganando la primera mitad por ocho puntos. Al final del tercer parcial continuaban su ventaja por seis puntos.

Sin embargo, en el cuarto parcial los Criollos de Caguas lograron una remontada alcanzando su primera ventaja con alrededor de cinco minutos por jugar. El partido llegó a tiempo extra tras dos tiradas libres del refuerzo de los Vaqueros de Bayamón, Wenyen Gabriel que empató el partido.

Los Criollos contaron en tiempo extra con Louis King quien anotó los primeros nueve puntos del equipo y Caguas finalizó el partido con la victoria 85-80.

En el otro partido del domingo y más temprano los Indios de Mayagüez vencieron con marcador de 92-85 a los Atléticos de San Germán en la riña del oeste.