Gigantes toman ventaja en la postemporada en Puerto Rico

Tras triunfo en 19 innings

Gigantes de Carolina
Gigantes de Carolina Suministrada

Los Gigantes de Carolina requirieron de 19 entradas para derrotar el jueves por 3-2 a los Leones de Ponce y adelantarse 2-1 en una de las series de semifinales de la Liga de Béisbol Profesional Roberto Clemente.

Adeiny Hechevarría sacudió un cuadrangular solitario en el fondo del 19no episodio para dejar en el terreno a los Leones y definir el encuentro. Además había conectó un sencillo remolcador de una carrera para abrir el marcador.

En San Juan, Danny Ortiz rompió un empate en la pizarra con un elevado de sacrificio en el octavo inning y Pedro León añadió un doble remolcador de una carrera en el noveno para darle a los Criollos de Caguas una victoria por 4-2 sobre los Cangrejeros de Santurce con la que toman ventaja de 2-1 en su serie al mejor de siete.