Deportes

Se cae por unos minutos el sistema por fanáticos que buscan boletos para semifinal de Vaqueros vs. Atléticos

Sin embargo, ya la página de Ticketera se encuentra corriendo con normalidad

Atléticos de San Germán Foto: Instagram

Ante la gran demanda de fanáticos que buscan adquirir boletos para el quinto partido entre los Vaqueros de Bayamón y los Atléticos de San Germán el sistema de la empresa Ticketera sufrió una caída en horas de la tarde.

Al realizar la búsqueda en la página web de la boletería, en horas de la tarde de este lunes la sección para comprar los boletos del partido de la semifinal del Baloncesto Superior Nacional (BSN) que se llevará a cabo mañana aparecía con un “error 404″ y la misma no se encontraba disponible ante el tráfico de personas buscando comprar sus boletos.

Sin embargo, más tarde se restableció el sistema y la página tenía habilitada la fila virtual para la compra de boletos con más de 2 mil personas en línea.

La serie entre los Vaqueros y los Atléticos se encuentra 3-1 a favor de Bayamón luego de que anoche en un reñido partido el equipo de San Germán lograra ganar en su casa y evitar la eliminación vía barrida.

El juego de mañana se llevará a cabo en el Coliseo Rubén Rodríguez de Bayamón y allí los Vaqueros tendrán otra oportunidad de ganar y volver a pasar a la final del BSN.

Atléticos sobreviven y evitan ser barridos en “La Cuna”

Los Atléticos de San Germán evitaron ser barridos en su propia casa al sacar una victoria en la serie semifinal ante los Vaqueros de Bayamón colocando la serie 3-1.

San Germán comenzó dominante al marcar los primeros siete puntos del encuentro,y llegando a tener una ventaja de 24-8, dejando a Ángel Rodríguez y Stephen Thompson Jr. sin anotar en el primer parcial (cada uno encestó solo dos puntos cada uno en el encuentro). Bayamón se acercó en el segundo parcial, llegando a cortar la desventaja a cinco puntos, pero los locales respondieron al cerrar la primera mitad al frente 43-35.

En el cuarto, los Atléticos abrieron el marcador con un avance 10-4, ocho puntos viniendo de las manos de Nate Mason,haciéndolo 70-61.Cinco puntos al hilo de las manos de Tjader Fernández (triple faltando 3:09) y Jorge Brian Diaz (flotadora corta faltando 2:29) parecieron poner punto final al encuentro, cuando el marcador se puso 79-67. Pero, un avance 9-1 deBayamón, con ellos abajo 75-86 restando 39 segundos, hizo el partido interesante al ponerlo 87-84. Sin embargo,cuatro tiradas libres de San Germán acabaron la amenaza y les dio su primera victoria en las semifinales.

Mason cargó con la ofensiva en la victoria, acumulando 29 puntos(10-20 del campo, 5-8 de tres) con 6 asistencias,él siendo el único Atlético en anotar por encima de 20. Por los Vaqueros,Javier González tuvo 22 puntos(8-11 del campo, 5-6 de tres)y 6 asistencias desde el banco. González terminó cerrando el juego por encima de Rodríguez que, aparte de lanzar1-5del campo, salió con unalesión en su pierna izquierda faltando5:56 en el tercer parcial, y no regresó a la cancha.