Funeraria de San Germán “velará” a los Cangrejeros de Santurce tras ser eliminados por los Atléticos

Anoche los Cangrejeros de Santurce fueron eliminados por los Atléticos de San Germán en el séptimo juego de la serie por el pase a la semifinal del Baloncesto Superior Nacional (BSN).

Como ya es costumbre, al igual que hicieron la temporada anterior en la Funeraria Penchi de San Germán colocaron el nombre del equipo al cual sus Atléticos eliminaron.

La fotografía compartida en redes sociales muestra el nombre de los Cangrejeros de Santurce en el lugar donde se colocan los nombres de las personas que han fallecido recientemente y que son veladas en la funeraria.

Atléticos eliminan a los Cangrejeros y se volverán a medir a los Vaqueros

Un reñido partido fue el que se llevó a cabo en la noche del viernes en el Coliseo Arquelio Torres en San Germán donde los Cangrejeros de Santurce llegaron para enfrentar a los Atléticos por el pase a los cuartos de final del Baloncesto Superior Nacional (BSN).

La primera mitad fue para los Atléticos que ganaron 41-39 dominando el principio del partido.

Sin embargo, aunque en el tercer parcial San Germán hizo un avance los Cangrejeros respondieron y ambos equipos anotaron 18 puntos en el parcial para jugar los últimos 10 minutos con ventaja mínima de los locales.

En el cuarto parcial, tras un avance de 6-3, Santurce obtuvo su primera ventaja en mucho tiempo con alrededor de 7 minutos por jugar en el partido.

En los primeros cuatro minutos del cuarto parcial, Emmanuel Andújar anotó 8 de los primeros 10 puntos del equipo de Santurce. Sin embargo, en los últimos minutos del partido el refuerzo de San Germán, Nate Mason anotó 9 puntos para mantener a los Atléticos con ventaja.

Un canasto del centro Jorge Brian Díaz puso el sello al partido al aumentar la ventaja de San Germán por cinco puntos restando alrededor de 40 segundos del cuarto parcial.

Los Atléticos se volverán a ver las caras contra los Vaqueros de Bayamón en lo que será la revancha de la final del año pasado, esta vez en la semifinal. El partido entre los Atléticos y los Vaqueros será el próximo domingo, 2 de julio.

Por otro lado, los Gigantes de Carolina vencieron a los Piratas de Quebradillas y pasaron a la próxima ronda donde tendrán que enfrentar a los Mets de Guaynabo.

Los Piratas de Quebradillas eran uno de los grandes favoritos de esta temporada sin embargo cayeron temprano.