Deportes

Bucks vencen a Clippers 106-105 con 54 de Antetokounmpo

MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. (AP) — Giannis Antetokounmpo anotó 20 de sus 54 tantos en el último cuarto y los Bucks de Milwaukee superaron una desventaja de 21 puntos el jueves para derrotar 106-105 a los Clippers de Los Ángeles y sumar su sexta victoria consecutiva.

Antetokounmpo capturó también 18 rebotes. La estrella griega superó la marca de 50 puntos por tercera vez en sus 11 últimos partidos: el 3 de enero batió su récord personal con 55 unidades ante Washington y el domingo alcanzó 50 en apenas 30 minutos frente a Nueva Orleans.

Los Clippers, que encajaron su segunda derrota en ocho fechas, no pudieron aprovechar un par de pérdidas de balón de Milwaukee en los segundos finales. Kawhi Leonhard falló una canasta desde 18 pies en el último segundo mientras estaba rodeado por Wesley Matthews y Pat Connaughton.

Recomendados

Antetokounmpo convirtió dos tiros libres con 1:47 en el reloj para adelantar a los Bucks 106-105, su primera ventaja en la pizarra desde el segundo cuarto. Kawhi Leonard y Paul George fallaron sendos tiros en las dos siguientes posesiones de Los Ángeles.

Norman Powell fue el mejor de los Clippers con 26 unidades. Leonard totalizó 17 puntos, 11 tableros y cinco asistencias, pero encestó siete de 26. Marcus Morris y George aportaron 16 tantos cada uno y Zubac, 12 además de 13 rebotes.

Khris Middleton sumó 16 puntos a la cuenta de los Bucks y Holiday contribuyó con 12.