Jasmine y Ayden buscan llegar a lo más alto del podio mundial

Ambas están metiéndole

Jasmine Camacho-Quinn

El sábado, 23 de julio fue uno muy productivo para la atleta Jasmine Camacho-Quinn y Ayden Owens-Delerme.

Jasmine entró a la pista Hayward Field en Oregón como una de las favoritas para llegar a la final de los 100 metros con vallas del Mundial de Atletismo y no decepcionó. Con 12.52 segundos ganó cómoda su heat, por lo que vio acción en las semifinales del evento. La corredora de Bahamas, Devynne Charlton, tuve una gran salida del bloque pero esto no fue motivo de desesperación para la boricua, quien se mantuvo en su plan y ya para la tercera valla tenía dominio de la carrera.

En el caso de Ayden Owens-Delerme, campeón del decatlón de la NCAA, culminó la noche del sábado, 23 de julio, como líder de la tabla luego de compertir en los primeros cinco eventos. Mira, esto no es nada fácil. Se está codeando con lo mejor del planeta. El Comité Olímpico de PR compartió que la victoria que obtuvo en los 400 metros con 45.07 segundos representó un nuevo récord nacional. Así también, el historiador Carlos Uriarte nos dice que ese tiempo es el segundo mejor en la historia del decatlón de un mundial. ¡Casi na’!

Desde Pe Erre le enviamos buenas vibras. ¡Éxito!