Contexto

Kobe recibe la pela más fea de su carrera

Recomendados

La última visita de Kobe Bryant a Utah pasará a la historia como la pela más fea de su carrera, luego que el Jazz humilló 123-75 a Los Angeles Lakers.

La derrota por 48 puntos ante el Jazz significó la cuarta consecutiva para Los Ángeles y la octava en sus últimos 10 partidos.

Sencillamente el Jazz no tuvo le tuvo piedad a los Lakers al tomar la delantera en el marcador desde el primer cuarto en el que anotaron 34 puntos. En algún momento del juego, Utah llegó a establecer una diferencia de hasta 52 puntos sobre un equipo de Los Ángeles que nunca supo qué hacer para frenar el despiadado ataque.

El señor Kobe Bean apenas metió cinco puntitos en 28 minutos de acción, mientras que Lou Williams consiguió 16 unidades. Por el Jazz, Rodney Hood fue el verdugo que coló 30 puntos (ocho de los cuales fueron de tres puntos).

Hay que destacar que los aficionados de Utah ovacionaron a Kobe a manera de homenaje por los 20 años de una carrera que ya mismo se acabará.

Antes de la paliza del lunes, los Lakers habían sufrido una derrota por 40 puntos cuando el 19 de diciembre cayeron 118-78 ante Oklahoma City.